Casamento Carla e Leandro

18-08-2013 08:04

Ficha Tecnica

Tipo de Serviço: Casamento.

Local Cerimonia e Recepção: Clube Recreativo do DEMAE.

Decoração: Buffet e Cerimonial Ribeiro / Lis Noivas

Fotografia: Marcelo Dias.

Menu

SALADAS

- Salada Tropical: Acelga, Abacaxi, Alface, Melão, Manga, Cenoura, Mussarela, Presunto, salada regrada do creme de leite.

- Salada Verde: Alface, tomate, Pepino e Brócolis.

 

PRATOS QUENTES

- Lagarto ao molho madeira com champgnon.

- Peito de frango ao molho branco com ervas finas.

- Batata Palha.

- Arroz Branco.

- Arroz a grega cm ervilhas petti pour.

- Penne com tomate seco e ervas finas.

 

SOBREMESA

- Tortas geladas de frutas. (Morango, Maracujá e Prestigio).

- Sorvete de creme.

- Bombons variados (Maracujá e Coco).

 

BEBIDAS

- Cerveja.

- Coca Cola e Guaraná Antarctica Normal e Zero.

- Água Mineral normal e com gás.

- Suco de Uva, Maracujá e Laranja.