Casamento Carla e Leandro

Ficha Tecnica
Tipo de Serviço: Casamento.
Local Cerimonia e Recepção: Clube Recreativo do DEMAE.
Decoração: Buffet e Cerimonial Ribeiro / Lis Noivas
Fotografia: Marcelo Dias.
Menu
SALADAS
- Salada Tropical: Acelga, Abacaxi, Alface, Melão, Manga, Cenoura, Mussarela, Presunto, salada regrada do creme de leite.
- Salada Verde: Alface, tomate, Pepino e Brócolis.
PRATOS QUENTES
- Lagarto ao molho madeira com champgnon.
- Peito de frango ao molho branco com ervas finas.
- Batata Palha.
- Arroz Branco.
- Arroz a grega cm ervilhas petti pour.
- Penne com tomate seco e ervas finas.
SOBREMESA
- Tortas geladas de frutas. (Morango, Maracujá e Prestigio).
- Sorvete de creme.
- Bombons variados (Maracujá e Coco).
BEBIDAS
- Cerveja.
- Coca Cola e Guaraná Antarctica Normal e Zero.
- Água Mineral normal e com gás.
- Suco de Uva, Maracujá e Laranja.